В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!
Пышные дрожжевые оладьи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Для получения более воздушных дрожжевых оладий, муку необходимо обогатить кислородом, для этого ее просеиваем через сито.
- Дрожжевые оладьи готовят не так часто, как прочие другие «скороспелые», так как они требуют определенного количества времени.
- Начинаем с просеивания муки в глубокую миску, затем добавляем туда дрожжи и перемешиваем всё венчиком. В теплое молоко вбиваем 2 яйца комнатной температуры, добавляем сахарный песок и мелкую соль.
- Продукты для рецепта
- Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
469 | Рецепт плохой. Оладьи тяжелые и со вкусом дрожжей. | |
129 | Хочу предложить вам приготовить оладьи, но не обычные, а дрожжевые. | |
204 | Идут вечером девушка с парнем мимо ресторана, девушка оглядывается и говорит: - Как приятно пахнет Парень: - Милая, тебе понравилось? | |
65 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
451 |