Нут - вкусная бобовая культура, содержащая много растительных белков, витаминов, минералов и пищевых волокон. Готовить нут очень легко, будь то на пару или в воде.
Шоколадный зефир в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. В нашей семье одно из любимых лакомств - это зефир в шоколаде. Я испробовала несколько вариантов, этот - самый удачный. Зефир получился очень нежным, не слишком сладким, легким.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашний зефир — нежное, невесомое и воздушное лакомство, особенно зефир в шоколаде. Приготовление его — процесс несложный и недолгий. Все предельно просто. За основу взят рецепт по ГОСТу, расскажу о всех способах и тонкостях приготовления. Категория: Десерты Фруктовые десерты.