Амишка09 Поваренок 4 уровня. Предлагаю вариант этого блюда с творогом. Очень подойдет тем, у кого детки в чистом виде творог не едят.
Десерт из творога с желатином и ягодами
Хуже рецепта в моей жизни ещё не было. Почему автор не указывает крепость агара? Это принципиально важно.
Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом. Панакоту обожают не только сладкоежки, но и с удовольствием готовят сторонники здорового питания. Ведь калорийные сливки можно заменить легким классическим йогуртом, соевым молоком или нежирной сметаной. А вместо сахара — добавить мед или кленовый сироп.
Описание блюда | 212 | На дно порционной посуды — стаканов, красивых баночек, креманок выкладываем нарезанную слайсами пластинками клубнику или другие фрукты, ягоды. Вторым слоем выкладываем овсянку. |
Сезонное меню | 478 | Телефон или почта. |
Ингредиенты для «Творожный десерт»: | 234 | Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. |
Описание приготовления: | 323 | У этого рецепта, действительно, есть история! Началась она 6,5 лет назад от сегоднящнего 20 февраля г. |
Ингредиенты | 491 | Это очень простой, домашний такой, десерт. Хоть с первого взгляда и может показаться, что делать его долго и хлопотно, на самом деле все действительно просто, нужно все заранее приготовить, а потом как-то само пойдет, тем более в промежутках можно заниматься еще чем-нибудь, комментарии на Сале писать, например. |
267 | Девочки, вот и добралась выложить обещанный рецептик творожного десерта. Смешать творог, сметану, сахар и ванилин. | |
266 | Вологодская областная газета. Основана в мае года. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.