Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пожарить куриные бедра — это простой способ вкусно накормить семью.
Блюда из куриных бедер
Куриные бедра — это база, во всех смыслах. Благодаря нежному вкусу они идеально сочетаются с разнообразными соусами и маринадами, им прекрасно подходит любой гарнир, а благодаря косточке, которая дарит птице сочность, станут вкусной и доступной основой для многих блюд. Заказывайте бедра фермерской или домашней курицы на сайте и скорее тестируйте рецепты!
Жареные куриные бедра с тыквой и сыром Ниватори момонику то каботя но амакара тидзу итамэ — это вкусное японское угощение, которое готовят осенью, в сезон тыквы. Блюдо имеет приятную сладковато-солоноватую вкусовую гамму. Кусочки филе куриных бедрышек получаются очень сочными, с вкусной корочкой, тыква - нежной и мягкой, а расплавленный сыр делает блюдо еще более манящим и аппетитным. С приготовлением этого угощения справится и начинающий кулинар. Такой ужин понравится и взрослым, и детям.
Если меня спросят про любимую часть курицы, то я без сомнения отвечу - это бедрышки. На мой взгляд, самое сочное и вкусное мясо именно там. Хочу предложить вам сделать из них достаточно простое и симпатичное блюдо, которое может украсить не только повседневное, но вполне себе и праздничное меню. Куриные бедрышки.