Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат "Мимоза" классический
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус. Картофель при желании можно немного обжарить или запечь под грилем.
Сегодня в нашей подборке — салаты на каждый день, простые и быстрые. Когда до свежих овощей с грядки еще далеко и каждый огурец-помидор мы несем из магазина, не так просто сочинить, что бы покрошить в салат. Топ-5 бюджетных ингредиентов в этот сезон: морковь, свекла, лук, редька лоба и пекинская капуста. И, разумеется, всевозможные консервы — от домашнего соленого огурчика до покупных баночек с зеленым горошком и рыбными консервами.
Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками 2—3 апельсинов. Натрите на средней или мелкой тёрке г сыра. Измельчите ножом по г грецких орехов и чернослива. Сложите в миску курицу с апельсинами, орехами и черносливом. Посолите и заправьте 5—6 столовыми ложками натурального йогурта.