Любите курочку? Тогда этот пошаговый рецепт именно для вас.
Чахохбили с курицей
Курица — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Белое сухое вино Помидоры — 4 шт. Сладкий перец — 3 шт.
Чахохбили (Кавказское блюдо из курицы или утки)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чахохбили - вкуснейшее блюдо грузинской кухни.
Чахохбили по-грузински, рецепт которого мы будем рассматривать ниже, относится к категории кавказских блюд, которые стали известны далеко за пределами своего региона. Его подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Родиной этого блюда, как уже можно было догадаться по названию, является Грузия. Именно там его начали готовить и подавать к царскому столу.