Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Сырные булочки из заварного теста
Выглядят гужеры очень аппетитно и красиво, имеют выраженный и необычный вкус, что сложно сравнить их чем-либо. Готовят заварные пирожные без использования сахара из взбитого сливочного теста с яйцами, куда добавляется сыр и затем, формируются шарики размером от 3 до 5 см, которые выпекаются в духовке. В глубокий сотейник положите нарезанные куски сливочного масла, растопите, налейте воду, добавьте соль и прогрейте.
Они съедаются в одно мгновенье! Сырные Заварные булочки!
Ингредиенты: твердый сыр — г, розмарин сушеный — щепотка, сливочное масло — 50 г, яйца — 2 шт. Как приготовить Для начала нужно заварить тесто. Для этого воду ставим на огонь, добавляем масло, на среднем огне его растапливаем, солим.
Вкусненькие булочки! Я из вместо пампушек подавала к борщу. Замечательная выпечка, такие булочки можно наполнить сыром и соленой рыбкой, будет шикарная закуска! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.