Ингредиенты слоёного дрожжевого теста 1 лист майонеза 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Булочки с колбасой "Большая перемена"
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные булочки с колбасой. Такие булочки замечательно подойдут для перекуса или пикника, их также можно дать в школу ребёнку. Утром булочки с колбасой могут заменить завтрак, если подать их с чашкой ароматного кофе. И, безусловно, чтобы булочки радовали вас своим вкусом, выбирайте хорошую варёную колбасу. Приготовить опару: в тёплое молоко добавить дрожжи и грамм муки, перемешать и оставить на 20 минут в тёплом месте. За это время в ней начнут появляться пузырьки.
В сотейник налейте воду и растительное масло, добавьте соль. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня.