По этому рецепту булочки получаются мягкими, пушистыми и вкусными. Да, и очень круглыми, румяными и красивыми как колобки. Чудесное, творожное тесто, легкое в приготовлении.
Булочки с творогом в сметанной заливке
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. В начинке же, помимо творога и сахара, присутствует кремчиз — жирный мягкий сыр, который придает ей особую нежность и приятные сливочные ноты. Ну и обратите внимание на способ формовки булочек: смотрите на фотографии и старайтесь повторить то, что видите это совсем не сложно.
Творожные булочки получаются нежными, вкусными, с заварным кремом. В этом рецепте мы используем творожное бездрожжевое тесто. Готовьте с удовольствием.
299 | Автор Natalia. Ингредиенты мука г молоко мл масло слив. | |
150 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. | |
328 | Я совершенно спокойно отношусь к ватрушкам. Но от сметанников - аналогичных булочек со сметанной начинкой вместо творожной - мне бывает очень сложно отказаться. | |
418 | Для теста смешайте дрожжи с 1 ст. Дайте опаре подойти, 20—30 мин. | |
472 | Пошаговая инструкция приготовления:. | |
223 | Просеиваем муку,делаем в ней углубление и добавляем раствореннные в воде остальные ингридиенты Дрожжи,Сахар 2 ст. | |
102 | Автор: Нармина , Читатель и автор Food. | |
339 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
102 |