Идеальный рецепт борща со свеклой и капустой на мясном бульоне. Получается у всех.
Борщ со свеклой и капустой
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на существование. Главное правило приготовления этого сложносочиненного супа — не торопиться! Бульон на мозговой косточке должен вариться долго, на слабом огне, без бурного кипения: только тогда борщ будет иметь тот самый насыщенный вкус, за который мы и любим это блюдо. Ну и нельзя забывать также о вкусных овощах и хорошем сале с чесноком! Подготовьте все ингредиенты, следуйте рецепту, и на вашем столе появится тот самый классический борщ со свеклой, который по праву занимает одно из самых почетных мест среди супов в мировой табели о рангах.
Здравствуйте, дорогие друзья! В нашей семье борщ является одним из любимых первых блюд. Часто его готовлю.
Борщ со свеклой и свежей капустой — культовое первое блюдо, одно из самых популярных и любимых в нашей стране. Согласитесь, мало кто сможет отказаться от тарелки этого ароматного супа, который согревает и тело, и душу, создает особое настроение, да и просто объединяет всю семью. Приготовление борща сродни ритуалу, на который не жалко потратить нескольких часов.