Сочное, ароматное, тающее во рту. Просто и быстро. Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке - это интересное и вкусное блюдо, которое можно сделать из самых простых продуктов. Подходит оно и для семейного ужина, и для праздничного застолья.
Мясо по-французски в духовке с помидорами
Приближается праздничный банкет или просто хотите порадовать своих родных вкусным, сочным, сытным ужином? Тогда приготовьте это блюдо. Времени и навыков потребуется немного, а эффект превзойдет все ваши ожидания, равнодушным точно никто не останется. Для этого нужно правильно подобрать ингредиенты. Из мяса лучше всего подойдет свиная корейка без косточки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и в то же время быстрое и простое, то на ум приходит мясо по-французски.
Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название? Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России.