Фото: Shuttesrtock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
Рыба в кляре: пошаговые рецепты с фото
Любая рыба, приготовленная в тандыре, сохраняет максимум питательных веществ. Данный рецепт прост до гениальности: вам потребуется тушка рыбы, один лимон и один зубчик чеснока, 50 г молока, г мелконарезанного сала, г сыра, пара луковиц, полстакана куриного бульона, розмариновых веточки и, конечно же, зелень. Лимон режем напополам и отжимаем, туда же добавляем соль. Полученным составом натираем тушку она не должны быть замороженной! Лук мелко режем и жарим в масле до золотого, но не коричневого цвета!
Хе из рыбы
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Судака любят за нежный вкус, низкую жирность и за то, что в нем мало костей.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Нельма идеально подходит для приготовления деликатесов. Нежнейший вкус в сочетании с высокой скоростью приготовления ставит рыбу вне конкуренции. Рассмотрим 3 способа приготовления деликатеса: использование духовки, засолка и создание суши.