Приготовить тесто. Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Очищенный картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой. Соединить тертый картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью.
Блины с картошкой и сыром
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
- Так быстро еще ничего не съедали. Вкусная начинка.
Блинчики с картошкой Блинчики с картошкой - это одно из традиционных русских блюд, которое зарекомендовало себя как вкусный и питательный завтрак или обед. Оно состоит из тонких блинчиков, которые обжариваются на сковороде и начиняются картофельной начинкой. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, во времена крестьянской России. Картофель был одним из основных продуктов питания в это время, и люди использовали его в различных блюдах.