Блины на Масленицу. Делаем углубление в центре, вбиваем туда яйцо, размешиваем, собирая муку с краев к центру. Постепенно добавляем эту смесь к муке, взбивая миксером, пока не исчезнут комки и тесто не начнёт напоминать жидкую сметану. Варим сердечки в двух литрах воды, от 30 минут до часа, вместе с перцем, лавровым листом и солью.
Блины с начинкой из куриных сердечек и печени
Не определен. Тесто поставить в холодильник на 2 часа за это время "плохая" клейковина в тесте успокаивается и блинчики получаются очень нежными,можно оставить и на всю ночь ,перед выпечкой тесто еще раз взбить и выпекать блинчики. Сковороду все время смазывать кисточкой смоченной в растительном масле,блинчик обжаривать с одной стороны,а с другой только чтобы чуть "прихватился",затем обжаренную сторону смазывать кусочком масла. Подготовленные желудочки и сердечки обжарить,затем влить чуть воды,добавить лавровый лист и потушить до мягкости на маленьком огне 1 час. Затем пропустить через мясорубку,посолить,поперчить по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Сердечки промыть, удалить жир. Залить водой. Добавить лавровый лист, душистый перец, посолить.