Способ приготовления:. Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли. Постепенно добавляем просеянную муку и молоко. Добавляем растопленное сливочное масло, замешиваем жидкое тесто.
Тонкие французские блинчики
Французские crepes отличаются особой «утонченностью» — их можно было бы считать даже диетическими, если бы Где вы видали французскую кухню без соуса? Он полагается даже к блинам. В большую миску просейте муку, сахар и щепотку соли, сделайте в центре небольшое углубление. Отдельно взбейте яйца, молоко и полстакана воды. Аккуратно влейте эту смесь в миску с мукой, непрерывно помешивая венчиком, до образования однородной массы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Такие нежные. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики по-французски Отзывы 5. Приготовил : Юлия Мальченко.
Похожие статьи
- Прически на кудрявые волосы в домашних условиях - Модные прически и стрижки: фото, видео, уроки
- Рецепт блинов с мясом приготовление мяса
- Фото стильные прически на средние волосы - Прически на средние волосы: фото, видео, мастер-классы
- Грибного супа из белых грибов с лапшой - Суп из белых грибов: фото и видео, как приготовить вкусный