Грибы лучше брать среднего или большого размера. Сначала моем их, высушиваем и слегка отбиваем молоточком да-да, как мы это делаем с мясными отбивными. Теперь приступаем непосредственно к жарке.
Простые и вкусные рецепты из вешенок
Киноа - потрясающий продукт! Эта крупа имеет приятный и очень необычный вкус, который сложно с чем-то сравнить. Она хороша и просто в качестве гарнира, и как ингредиент такого блюда, как биточки или оладьи. Киноа ТМ "Националь" промыть, залить двумя стаканами холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь и немного посолить.
Рыбные биточки с вешенками
Автор Люда. Мне эта закуска очень нравится. Делается она очень быстро, получаются очень сочные Ингредиенты яйцо 1 муки 1 ст.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Вешенки — нежные, ароматные грибы, которые быстро и легко готовить.