Для приготовления лазаньи с фаршем и сметаной нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, базилик и тушить под крышкой 10 минут. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру.
Мясо по-французски с фаршем
Классическая лазанья с мясным фаршем — это традиционное итальянское блюдо, имеющее много разновидностей. Да, не самое быстрое, и да, не самое диетическое, но какое вкусное! Основных компонента четыре: собственно, сами пласты лазаньи, соус бешамель, мясной соус и сыр пармезан. Составляющие чередуются, и как итог — вкуснейшее блюдо итальянской кухни. Не устану повторять — старайтесь не покупать уже перемолотый фарш. Лучше взять кусок мяса и прокрутить самим, вырезав жилы.
Даже зарегестрировалась чтоб сказать что это шикарный рецепт по которому я теперь всегда готовлю лазанью! Вся семья обожает, спасибо огромное. Это действительно нереально вкусно! Конечно, пришлось повозиться, но результат полностью себя оправдал.
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Украинская лазанья. Количество порций: 6. Стоимость продуктов в Фуд Сити: руб.