Баранина, тушенная с овощами и пивом. В сковороде за несколько минут обжарьте бекон, чтобы выделился жир. Переложите на бумажные полотенца. Муку смешайте с солью, перцем и приправой.
11 мясных блюд с добавлением пива
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. В избранное.
Оссобуко в пивном соусе
Что это я тут все курицу да курицу вам выставляю? Надо и мяса, правильно? Принесла вам замечательный традиционный бельгийский рецепт тушеной говядины.