Бараньих ребрышек с картошкой в мультиварке - Свиные ребрышки с картошкой - кулинарный рецепт

Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в фольге

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки с картошкой в мультиварке Приготовил : Antares. Назначение: На обед.

Бараньи ребрышки в горшочке в духовке (с картошкой) — рецепт с фото

Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Если мясо жестковато, его маринуют в кефире, лимонном или гранатовом соке, растительном масле. Выбор программы для приготовления зависит от модели мультиварки.

Свиные ребра с картофелем в мультиварке
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Тушеная картошка с ребрышками
Ребрышки с картошкой в мультиварке
Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
Свиные ребрышки с картошкой. Рецепт с фото
Ребрышки с картофелем в мультиварке
Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Бараньи ребрышки в горшочке в духовке (с картошкой) — рецепт с фото
Свиные рёбрышки с картошкой в духовке
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в фольге

Элементарный рецепт простого и сытного горячего блюда, приготовленного в мультиварке без вашего участия. Сложил и забыл. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке.

Тушеные свиные ребрышки с картофелем – кулинарный рецепт
Бараньи ребрышки с картошкой в духовке - рецепт с фото пошагово
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Свиные рёбрышки с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Ребрышки с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Свиные ребрышки с картошкой. Рецепт с фото - Жизнь холостяка

Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши.

Бараньи ребрышки с картошкой в духовке
Бараньи ребрышки в мультиварке
Бараньи ребра в мультиварке

Похожие статьи