Всем привет дорогие друзья!!! Хочу Вам предложить национальное блюдо безумно вкусное и аппетитное , уверенна Вы каждый его пробовали хоть раз в жизни. Многие меня просили приготовить чуду и я с Вами делюсь этим прекрасным рецептом. Сохраняйте рецепт , и готовьте с удовольствием.
Афар, или лезгинские лепешки с зеленью
Афарар вкусный, полезный, но это не грузинская кухня - у нас своих блюд достаточно!!! Пробуйте - не пожалеете!!! Уберите это с сайта! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Афарар с зеленью Отзывы 3.
Афарар - это тонко раскатанное тесто с начинкой. В основном пекутся Афарар с зеленью. Трав , конечное, огромное количество, от крапивы до свекольной ботвы. Распространены картофельные Афарар. Очень большой популярностью среди лезгин пользуются Афары из мяса.
- Рецепт – Афарар:
- Афары с зеленью давно стали выбором не только кавказцев. Гости нашего заведения нередко отдают предпочтение этому вкусному и сытному блюду.
- Популярное лезгинское блюдо делают из тончайшего теста, напоминающего листы бумаги. Начинка может быть самой разной.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Новые видео-рецепты
- Известный итальянский журнал Sapori-Italia опубликовал сравнительное исследование Итальянской ассоциации здорового питания. Ассоциация на протяжении нескольких месяцев занималась сравнением традиционных национальных блюд на предмет соответствия требованиям медицины к качественному и здоровому питанию.
- Всем большой привет и добро пожаловать на мой канал. Сегодня я хочу представить вашему вниманию видео,посвященное приготовлению вкуснейшего лезгинского хлеба,который готовится в дворовой глиняной печи "ХЬАР" Также в видео вы увидите рецепт приготовления открытого,творожно-яичного пирога "АЛУГА" который традиционно готовится в печи но при желании,его можно готовить и в духовке.
- Абдуллаева Орденом Дружбы.
Алиева Поваренок 6 уровня. Предлагаю Вашему вниманию блюдо дагестанской кухни "чуду". В этот раз у меня начинка из зелени и творога, но возможны и другие варианты начинки.