Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Аджика из кабачков для меня новое блюдо. Вкус острый и очень интересный.
Аджика кабачковая
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Аджика из кабачков Аджика из кабачков на зиму - это традиционное русское блюдо, которое приготавливается из свежих кабачков и разнообразных специй. Это пикантное сочетание кабачков, перца, чеснока и томатов создает яркий и ароматный вкусовой букет, который можно насладиться в течение всего зимнего сезона. Аджика из кабачков на зиму имеет свою уникальную историю. В прошлом, когда не было возможности купить свежие овощи и фрукты в течение всего года, люди придумывали различные способы сохранения продуктов. Одним из таких способов была засолка, консервация и приготовление соусов и паст из овощей. Аджика - один из самых популярных соусов в русской кухне.
Аджика "Ничего лишнего". Классическая аджика. Аджика из острого перца.