Творог — гр. Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. Сметана — 1 ст.
Воздушные сырники из творога
Мокрыми руками сформировать шарики из теста и запанировать в оставшейся муке, приплюснув в лепешки. Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом до румяного цвета по минуты с двух сторон на среднем огне. Нежные сырники из творога kedem.
Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки. Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на 8 одинаковых частей и каждой придать округлую форму.
Пирог из творога
Чтобы сырники с рисовой мукой получились идеальными, выбирайте творог посуше. И, если творог слишком влажный, его нужно «отвесить», то есть положить в марлю и отжать влагу. Для сухого же творога можно использовать чуть меньше рисовой муки. Попробуйте приготовить сырники только с желтками. Но имейте ввиду, что два желтка — это чуть меньше, чем одно яйцо. Соответственно рисовой муки нужно будет положить тоже поменьше.