На самом деле, жюльен — это не блюдо, а способ нарезки овощей или мяса соломкой. Однако это французское слово прижилось в кулинарии еще и как название блюда, о котором слышал чуть ли не каждый.
Жульен с грибами – ТОП-4 рецепта
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Жюльен с курицей и шампиньонами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жульен — это традиционная французская закуска, которая известна во всём мире. Относительно этого блюда существует достаточно много споров. Начинаются они даже с самого названия. Многие называют это блюдо «жульеном», другие же уверяют, что правильно говорить именно «жюльен». Разобраться в этой путанице очень просто. Если речь идёт о закуске — это «жульен».
Похожие статьи
- Жульена из курицы и грибами и картошкой - Жульен с курицей и грибами. Как приготовить куриный жульен
- Ожерелье из страз своими руками мастер класс видео - 10 простых идей игрушек своими руками в домашни
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот
- Как варить шугаринг в домашних условиях с