Желе из шампанского и сметаны с виноградом представляет собой простой и достаточно вкусный десерт для взрослых. Готовится он очень просто. Поэтому даже начинающие кулинары справятся с поставленной задачей. В качестве основы десерта выступает шампанское или белое игристое вино средней сухости.
Желе из шампанского и сметаны с виноградом
Вкусный десерт! Главное побольше приготовить. Мне очень понравился!
Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т.
117 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
116 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
94 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
41 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
255 | Автор: Олеся , Читатель и автор Food. | |
26 | Виноград снять с кисти, вымыть и обсушить. Заварить чай в мл горячей воды, через мин. | |
228 | Желе из винограда master-recipes. | |
97 | Этот эффектный десерт может стать прекрасным завершением любой вечеринки. | |
205 | Виноград разрезать пополам и удалить косточки. В сотейнике довести до кипения яблочный сок, добавить желатин. |
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше. Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта.