Приветствуем вас на eda. Классический заварной крем готовят с использованием яиц и молока.
Заварной крем классический: рецепт с пошаговым фото
Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Классический заварной крем
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков.
- Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого.
Телефон или почта. Делай торты! Если что-то пропустили, не стесняйтесь, пишите свои варианты заварного крема в комментариях. Мы учтем их и в скором времени опубликуем обновленную редакцию подборки заварных кремов, где может оказаться и ваш любимый рецепт 1. Крем отлично подходит для многих десертов. Например, заварной крем по классическому рецепту подойдет для прослойки Наполеона, Медовика, бисквитных или вафельных коржей, также подходит для эклеров и трубочек и многих других сладостей.