Квас из ржаного хлеба с изюмом и дрожжами. В большой кастрюле вскипятите воду.
Квас из черного хлеба: пошаговый рецепт с описанием и фото
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Пользуюсь этим рецептом уже и не помню сколько лет! По-моему, это было единственное, что я умела готовить, выходя замуж Квас получается отменный, скажу я вам. Освежающий, ядреный, резкий.
Хлебный квас - традиционный русский напиток. Квас на Руси пили круглый год и в крестьянских избах, и в монастырях, и в дворянских усадьбах, и в царских палатах. В народе примечали, что хлебный квас легко утоляет жажду, избавляет от усталости и быстро восстанавливает силы, поэтому в пост для простых людей квас становился главным источником витаминов, наряду с луком и черным хлебом.
Что-то здесь не так, у меня вывешенные г сухарей махом впитали 1л воды, так в итоге г хлеба или г сухарей? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квас из белого хлеба Отзывы 6. Приготовил : Екатерина Мацулина. Основной ингредиент: Батон.