Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.
Закуска в вафельных тарталетках
Автор Светлана Блажкив. Вафельные тарталетки с начинкой Вафельные тарталетки с начинкой - отличный вариант Ингредиенты авокадо 1 крабовых палочек г баночки сливочного сыра Almette, Филадельфия и т. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Приготовить тесто для вафель, надо соединить в одной миске яйца, сахар, ванилин и воду. Растопить сливочное масло и добавить его вместе с мукой к остальным продуктам. Еще раз размешать тесто миксером. Водой отрегулировать консистенцию, чтобы готовое тесто для вафель было похоже на жидкую сметану. В разогретую вафельницу налить примерно 2 ст. Для получения тарталетки горячий коржик из вафельницы положить на перевернутую пиалу или маленький салатник.
Закуска в вафельных тарталетках. Ингредиенты Ветчина - г. Сыр твердый - г. Зелень - по вкусу. Майонез - по вкусу. Тарталетка - 10 шт.