Любите закуски с пикантным вкусом? Приготовьте на зиму острые зеленые помидоры по этому рецепту!
Солёные зелёные помидоры
Зеленые помидоры по-корейски — это прелесть и слабость тех, кто в восторге от остренького. С радостным предвкушением готовим из зеленых помидоров и овощей ароматную закуску. Подаем с вареным рисом и прибываем в полном равновесии и гармонии.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо из зеленых помидор Отзывы 2. Количество порций 1. Нарежьте лук и сладкий перец тонкими ломтиками, морковь натрите на крупной терке. Добавьте томатный соус и растительное масло.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.