Омлет с помидорами — это классическое французское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру. В сезон спелых и сочных томатов просто грех его не приготовить. С только что сорванными свежими помидорами нежный омлет станет еще аппетитнее!
Помидоры и яйца на сковороде
Яйца сварить, после чего остудить в холодной воде, затем очистить от скорлупы и разрезать пополам. Выложить на блюдо сначала лист салата, на него помидоры и яйца, затем несколько веточек укроп и сверху на готовый салат выложить приготовленную заправку из сметаны с сыром. Помидоры и яйца можно нарезать кружочками и выложить друг на друга, после чего полить сметаной смешанной с сыром.
Фаршированные томаты povar. Закуска с паштетом koolinar. Закуска "дон жуан" koolinar. Слойки c помидорами и сыром povarixa. Салат из куриной печени, помидоров и перца vkuso. Салат "Изумительный" gotovim-doma.
Помидоры и яйца на сковороде это великолепный завтрак за считанные минуты. Готовить такое блюдо проще простого. Называют это — шакшука — арабский вариант яичницы с помидорами. На претендуют кроме арабов, марокканцы, израильтяне и йеменцы. И, понятное дело, все они не доказывают, что именно их рецепт — самый правильный.