Яблоки со сгущенкой рецепты

Пирог с яблоками и сгущенкой

Предлагаю вам рецепт приготовления на зиму очень вкусного пюре из яблок со сгущёнкой. Эта заготовка может стать самостоятельным десертом или подаваться к блинчикам. Сахар для приготовления такого яблочного пюре не используется, а сгущёнка придаёт десерту сливочный вкус.

Нежное яблочное пюре со сгущенным молоком

Также можно взять замороженное яблочное пюре, предварительно его разморозив. Если используете заморозку, можно пропустить первые шаги и начать с 6 шага. К сладким сортам яблок сахар не добавляю вообще. Делаю небольшое количество, поэтому долго у меня это пюре не хранится. Когда яблочные дольки размягчатся добавить сахар. Варить пока не размягчатся абсолютно все кусочки.

Яблочное пюре со сгущенкой
Нежное яблочное пюре со сгущенкой к оладьям и блинчикам
Яблочное пюре со сгущёнкой
Яблочное пюре со сгущёнкой
Яблоки со сгущенкой
Яблочное пюре со сгущенкой на зиму
Пюре из яблок со сгущёнкой

Wall post. Екатерина Весна. Получается 2 варианта нежнейшей вкуснятины! Яблочки опадают. Используем в пюре!

Пюре из яблок со сгущёнкой - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Яблочное пюре со сгущёнкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с яблоками и сгущенкой рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рецепт пюре из яблок со сгущёнкой на зиму: 8 фото в рецепте
Яблочное пюре со сгущенкой
Нежное яблочное пюре со сгущенкой к оладьям и блинчикам | Меню недели
Яблочное пюре со сгущёнкой - пошаговый рецепт с фото
Как заготовить яблоки на зиму – рецепт яблочного пюре со сгущенкой - Телеграф
Яблочное пюре со сгущёнкой - пошаговый рецепт с фото
Яблочное пюре со сгущёнкой «Неженка» - рецепт на зиму
Легко приготовить Яблоки со сгущенкой по рецепту от Айдиго.

Яблочное пюре со сгущенкой: вкуснейшая консервация для детей и взрослых

Во время сбора урожая яблок все средства читай «рецепты» хороши! С тех пор, как я узнала об этой вкуснятине, ни одна заготовительная осень не обходится без этого яблочного блюда. Можно приготовить и съесть сразу, а можно и на зиму оставить, чтобы зимним утречком разнообразить свой завтрак ароматным пюре из яблок. Перемываем все яблочки, вооружаемся ножом, включаем полезную лекцию и очищаем их все от кожуры и сердцевинок. Делаю так: сначала по кругу счищаю кожуру, затем обрезаю яблочко со всех сторон вокруг сердцевинки. Каких-то час — полтора, и перед нами кастрюля, полная начищенных и порезанных яблок.

Запеченные яблоки со сгущенкой
Яблочное пюре со сгущенкой
Яблочное пюре со сгущёнкой «Неженка»

Похожие статьи