В Великобритании и США рецепт этого традиционного яблочного пирога остается неизменным уже несколько столетий. Допустимы лишь маленькие вольности, например, ванильный сахар в тесте или щепотка мускатного ореха в начинке. Муку просеять вместе с солью в большую миску, добавить сахар и растительное масло.
Американский яблочный пирог
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный пай Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Тесто разделите на две части.
Яблоки вымойте, вырежьте сердцевину, а после — нарежьте кубиками. Растопите в сковороде 50 г сливочного масла, отправьте туда измельчённые яблоки и тушите 5 минут на медленном огне. Затем добавьте корицу и сахар. Готовую яблочную начинку остудите до комнатной температуры. Готовим штрейзель: в чаше блендера смешайте сахар, муку и твёрдое сливочное масло.
Рецепт бомба!!! Я в выпечке дуб - дерево, но этот рецепт настолько прост, что я не напрягаясь за час приготовила целых два пирога потому что первый уплели сразу же после изъятия из духовки. Во второй добавила к яблокам орехи, это что-то!!! А вообще это рецепт на каждый день, ингредиенты есть дома всегда, нет яблок? Замени чем-то другим и в течении получаса у тебя на столе уже будет стоять вкусняха к чаю. Уже миллион раз сделала его и ем с вареньем или джемом, а когда есть сгущенка то с ней!