Доброго вечера всем! Хочу поделиться своим рецептом домашнего теста,которое можете использовать по своему усмотрению. Продукты самые простые,процесс приготовление лёгкий,результат-замечательный Процесс: смешать дрожжи сухими с мукой,отдельно смешать воду,соль,сахар,масло,яйцо,в любой последовательности,затем муку ввести в полученную жидкость,замесить тесто.
Батон на закваске
Возможно, вы удивитесь, но рецептов этого хлеба, как говорила моя бабушка, «вагон и маленькая тележка». Это связано не только с популярностью «Нарезного» батона. Оказывается, рецептура батона была утверждена еще в е годы прошлого века.
Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно. И ничего сложного, особенно для тех, кто любит замешивать тесто. Я пеку домашний батон на сухих дрожжах. Такой всегда радует мягкостью внутри и хрустящей золотистой корочкой снаружи.
Вы помните молочный батон из детства? Теперь вы можете приготовить такой же ароматный и нежный батон сами, в домашних условиях. Очень вкусный, с нежным мякишем и аппетитной корочкой! Готовится без лишних хлопот и с отличным результатом.
Похожие статьи
- Температура выпечки из слоеного теста - Трубочки из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на Пова
- Каким режимом можно заменить режим выпечка в мультиварке - Рис в мультиварке Рецепты. Как приготовит
- Рецепты выпечки в мультиварке скороварке редмонд рецепты
- Если не в мультиварке режима выпечка - Запеканка из тыквы в мультиварке: рецепт с пошаговым