Винегрет с фасолью получается более сытным, чем обычный, — за счет этих самых бобовых. В целом же привычный вкус блюда не меняется, так как все остальные ингредиенты такие же, как в классическом рецепте.
Винегрет с фасолью
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат винегрет настолько привычное нам блюдо, что изменить его рецепт очень сложно. Но разнообразить винегрет можно как с помощью интересной заправки , так и сменой ингредиентов к салату. Мы предлагаем приготовить блюдо без маринованных огурцов. Вместо этого добавить к рецептуре консервированную фасоль. Простым рецептом необычного, но и вкусного винегрета поделился украинский шеф-повар Евгений Клопотенко.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.