Просто добавьте к грибам репчатый лук и немного специй, и вкусное ароматное блюдо будет готово. Жареные вёшенки получаются нежными, но в то же время остаются слегка плотными. Подавайте их к картофелю, гречке или другим гарнирам.
Вешенки в кисло-сладком соусе
Очень простой и быстрый способ сделать маринованные грибы дома. Рецепт подходит для шампиньонов и вешенок. Грибочки получаются очень хрустящими, маринад вкусный и сбалансированный. Грибы помыть и почистить. Залить водой и варить до готовности минут.
Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч.
Жареное грибное ассорти vpuzo. Молодой картофель с грибами,тушенный в молоке vpuzo. Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью maggi. Грибной паштет из шампиньонов и вешенок за 25 минут delo-vcusa.