Очень простой, из обычных продуктов, для всей семьи! Суп с вермишелью в мультиварке — рецепт первого блюда, на приготовление которого вы затратите минимум времени и сил. Он выручит вас, когда не будет доступа к плите — на даче или в общежитии.
Куриный суп с вермишелью и кабачком
Мультиварка- универсальная помощница на кухне! Это известно всем обладателям этого гаджета. Выпечка, каши, паровые деликатесы, первые и вторые блюда- всё получается вкусно и легко!
Особенно ароматным получается куриный суп в мультиварке. Рецепты из этой публикации помогут приготовить вкусное и полезное первое блюдо. Его консистенция может быть любой: жидкой, в виде крем-супа. Но так или иначе, бульон получается наваристым, а овощи — нежными и красивыми по форме. По принципу томления еды в русской печи готовится суп в мультиварке. Рецепты из курицы получаются насыщенными по вкусу.
Чтобы приготовить Куриный суп в мультиварке с вермишелью необходимо Куриные ножки положить в мультиварку, добавить нарезанный кубиками картофель, измельченный лук и тертую морковь. Перемешать все ингредиенты в мультиварке, посолить, поперчить и залить водой. Установить мультиварку в режим «Суп» на 40 минут. За 8 минут до окончания программы добавить вермишель. За 2 минуты до окончания программы добавить измельченную свежую зелень.