Ватрушка королевская в духовке рецепт

Королевская ватрушка в духовке

Королевская ватрушка с творогом — это очень вкусно. А если добавить к ней яблоки, то получится еще лучше. Готовится ватрушка несложно и выглядит очень красиво, поэтому ее можно подать и на праздничный стол. На весь процесс уйдет не более часа.

Королевская ватрушка с сухофруктами и миндалем

Классический рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом начинается с начинки. Соедините в глубокой миске творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте в течение минут до получения однородной массы. Для песочной основы понадобится очень холодное масло. Натрите его на крупной тёрке и соедините с мукой и разрыхлителем это нужно сделать заранее венчиком, чтобы разрыхлитель равномерно распределился. Всыпьте сахар и перетрите всю массу до состояния крошки.

Королевская ватрушка с творогом в духовке, рецепт
Королевская ватрушка с творогом в духовке
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Королевская ватрушка с творогом: как приготовить вкусный десерт с яблоками
Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом
Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт
Королевская Ватрушка
Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Королевская Ватрушка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Королевская ватрушка — Изящество кулинарии
Королевская ватрушка с сухофруктами и миндалем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Королевская ватрушка с творогом в духовке - рецепты с фото
Королевская ватрушка с творогом в духовке, рецепт | Готуємо з Kurabiye
Королевская ватрушка — пошаговый рецепт | antigreenlight.ru

Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Творог или творожную массу можно взять любые, просто результат будет немного различаться. Если готовить с обезжиренным продуктом, начинка будет рассыпчатой.

Похожие статьи