В нашей семье мама часто готовила вареники с картошкой, смешанной с жареным луком, и политые подливой из жареного лука. В семье мужа в картофельную начинку добавляли квашеную капусту. Капуста придавала приятную кислинку. Впоследствии я тоже стала готовить вареники с такой начинкой, и этот рецепт стал одним из любимых семейных рецептов.
Вареники домашние с картошкой и квашеной капустой
Вареники с начинкой из варёной картошки и квашеной капустой - простое, очень аппетитное и сытное блюдо украинской кухни. Вареники получаются необычайно вкусными, подавать их лучше всего со сметаной, майонезом или кетчупом. Такие вареники можно варить сразу или заготавливать впрок и хранить в морозилке.
Пищевая ценность блюда «Вареники домашние с картошкой и квашеной капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Мартынова Алина Поваренок 3 уровня. Вареники любят многие. И наша семья-не исключение. Вареники с картошкой - это классика, но ими уже никого не удивишь.