Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт идеальных вак беляшей, правильное тесто!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вак беляш очень простой рецепт Приготовил : Арутюнова Кристина.
Продолжая тему татарской выпечки, предлагаю сегодня приготовить вак-беляши. В начинку идет также картошка с мясом и луком, но в этом варианте мясо берется в виде фарша. Вак-беляши по форме напоминают круглый пирог, но только маленький, буквально на один-два укуса. Вак-беляши очень удобно брать с собой в дорогу в качестве перекуса, а еще их можно заморозить, чтобы в любой момент быстро приготовить вкуснейший обед, просто отправив уже сформированные вак-беляши выпекаться в духовку. Название: Вак-беляш. Страна: Россия Татарская кухня.
На сайте есть несколько рецептов таких пирожков, отличается по составу в основном только тесто. Такого теста как у меня я не нашла.. Тесто получается тонкое в меру хрустящее, очень вкусное. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут. Теги: закуска выпечка завтрак полдник праздник.