Уксус домашний своими руками - Домашний майонез Кулинарные заметки Алексея Онегина

Карта сайта

Arzamas проследил за хронологией возникновения самых известных японских блюд, от суси до рамэна, и объяснил, как японская еда стала такой, как мы ее знаем. Подготовил Алексей Мунипов.

Каталог заметок

Автор, являясь тонким знатоком русского языка, рассматривает конкретные случаи неверного словоупотребления в художествен. Russian Pages [] Year Стилистическое наследие Серия основана в году 1 Гл а в н ы й р е д а к т о р д-р филол. Вартанова; д-р филол. РАН Ю. Воротников; д-р филол.

Большой обед
Чечевично-тыквенная похлебка
Товарищу МАЦА – литературоведу и человеку, а также его потомкам
Краткая история японской еды
This site require Java Script enabled to operate properly !

Вся Соль » Рецепты » Суп » Чечевично-тыквенная похлебка. Первые серьезные осенние холода навели на мысль приготовить что-нибудь простое, согревающее и сытное. Под руку попался этот рецепт от Найджела Слейтера — домашняя похлебка из таких осенних продуктов, как тыква и чечевица. Кастрюля дымящейся похлебки на деревянном столе; в камине потрескивают дрова, отблески огня на лицах внуков, лихо черпающих ложками аппетитное варево из тарелок, — что еще пожелать субботним днем на даче! В кастрюле с толстым дном на маленьком огне обжарьте луковицу в оливковом масле в течение 7 минут. В это время очистите морковь, нарежьте ее соломкой и добавьте к луку.

«Наука и жизнь» (журнал гг.)
Чечевично-тыквенная похлебка – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Краткая история японской еды • Arzamas
Фридрих Горенштейн.
Юлия Высоцкая Official – Telegram
«Наука и жизнь» (журнал гг.)
Карта сайта - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Возраст в действии
Большой обед • Arzamas
Приятного аппетита. | НЕ ПОВЕРИШЬ! | VK
Login • Instagram

Как бланшировать огурцы, потрошить угря, фаршировать жаворонков, печь персики и делать бордюр из свеклы, спаржи, моркови и студня по рецептам из кулинарных книг первой половины XIX века. Подготовила Мария Пироговская. Основываясь на его «Поэтике», теоретики классицизма разработали три правила драматургии — единства места, времени и действия. В данном случае имеется в виду единство действия, состоящего из завязки, развития кульминации, перипетии и развязки. От главного блюда оно могло отличаться только размером и соусом.

Похожие статьи