Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все! Во всяком случае, она вызывала большую симпатию, нежели унылая каша.
Вкус детства: творожная запеканка по советскому рецепту — как приготовить
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Волшебный Яблочный пирог с воздушной меренгой!
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Творожная запеканка с изюмом
Сегодня готовлю вкуснейшую творожную запеканку как в садике. По этому рецепту она сильно не опадает после остывания, всегда получается нежная, воздушная и пышная. Хороший вариант завтрака для всей семьи, к тому же рецепт запеканки совсем несложный.
Похожие статьи
- Кухонные диваны с чертежами - Технология изготовления корпусной мебели
- Как сделать самодельный лимонад в домашних условиях
- Чем стабилизировать дерево в домашних условиях - Поделки Master classy - мастер классы для вас
- Ожерелье из страз своими руками мастер класс видео - 10 простых идей игрушек своими руками в домашни