Основные блюда. Любое блюдо.
Замечательный, собственный рецепт тушёнки из домашней курицы без костей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашняя тушенка из курицы - хоть сразу есть, хоть впрок заготовить. Магазинная тушенка уже не та, что раньше - сплошные неприятные пленки, непонятного вида жир и отталкивающий запах сои А как еще с десяток лет назад было вкусно! Откроешь баночку и таак приманит, зазовет мясной душок. Что скорей чистишь, строгаешь картошечку с лучком и на сковородку глубокую, туда же тушенки банку опрокинешь. Полчаса и ешь, быстро работая ложкой, с нее аж капает и сок по губам течет.
Тушенка — один из самых распространенных вариантов сохранения мяса птицы. Наличие автоклава дает возможность заготовлять вкуснейшую тушенку из утки и курицы быстро, легко, с огромным разнообразием рецептов. Под мясом птицы подразумевается курица, утка, индюк и гусь. Стандартная тушенка из птицы в автоклаве готовится следующим образом. Для начала нужно взять тушку, отделить от кости мясо, избавиться от прожилков и нарезать небольшими кусочками. Мясо нужно тщательно перемешать с солью 1 ст.