Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Мясо с капустой в горшочке
Говядину тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелкими кубиками или соломкой. На сковороде разогрейте масло. Обжарьте кусочки говядины до золотистой корки. Переложите мясо в отдельную тарелку.
Тушеная капуста с мясом в рукаве
Автор Ольга Шишкина. Ингредиенты капусты 1 кг свинины гр средние морковки 2 шт лука 1 головка томатной пасты 2 ст л растительного масла 2 ст л вода или бульон для заливки соль и специи по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Капуста тушёная с мясом в горшочках)))
Мясо нарезать произвольно, лук полукольцами, перец кубиками, морковь натереть на терке. Смешать все, добавить ст. Нарезать картофель. Выложить все слоями в горшочки: мясо-картофель-капуста, мясо-картофель-капуста по 2 слоя. Добавить в каждый горшочек по ст. Готовить в духовке при гр, примерно 1 ч.