Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная фасоль с луком и морковью 7. Приготовил : Владимир Братиков.
Тушеная фасоль с луком и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Когда за окном холодает, на смену легким летним блюдам приходят сытные и питательные. На приготовление блюд из фасоли с мясом требуется не так много времени, как кажется, особенно, если заблаговременно замочить фасоль на ночь в воде. Если добавить чуть больше жидкости, получится сытное и ароматное первое блюдо, если же следовать рецепту, то блюдо - белая фасоль с говядиной - будет с густой подливой, которая прекрасно подойдет к кашам, картофелю или рису. Начиная готовить белую фасоль с говядиной, фасоль промываем, заливаем в большой миске чистой водой и оставляем на ночь замачиваться.
- Описание приготовления:
- Автор: Лена , Читатель и автор Food.
- Чтобы приготовить Тушеная белая фасоль с вешенками и цуккини в горшочках необходимо
- Автор: Кирилл , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Тушеные белые фасоли с мясом богаты растительными и животными белками. Это блюдо также легко готовить. Это одно из первых традиционных турецких блюд, которое приходит на ум при вопросе о турецкой кухне. Его можно подавать с рисом в качестве гарнира. В Турции даже есть некоторые традиционные рестораны, которые предлагают только тушеные белые фасоли.