Идеи рецептов. Бесподобно вкусная запеченная треска с помидорами под сыром.
Треска, запечённая с помидорами и сыром
Пищевая ценность блюда «Треска под сыром и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Зеленый лук промыть и нарезать. В это блюдо можно также добавить лук-порей, для этого нарежьте колечками его белую часть и выложите на помидоры. Главная Рецепты Треска, запеченная с помидорами. Основное блюдо.
Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным.