Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Всего 10 минут и отменная закуска — бутерброды с печенью трески на праздничном столе
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова!
Треска на гриле
Особое место в португальской кухне занимает бакаляу, или сушеная солёная треска. Говорят, португальские хозяйки могут готовить блюда из бакаляу каждый день в течение года и при этом не разу не повториться. Сегодня речь идёт о рыбной запеканке, в которой, помимо трески, используют картофель, лук и аппетитный сливочный соус с сыром, образующим золотистую корочку при запекании. Перед тем как готовить бакаляу, очень важно вымочить её в воде, чтобы из рыбы ушла соль. По нашему рецепту бакаляу можно готовить и со свежей рыбой — в такой версии запеканка тоже получается вкусной и сытной. Мебель Да Винчи.
Блюда из трески
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рецепт филе трески, запеченного в духовке — это отличный вариант для занятого понедельника! Быстро, всего лишь каких-то 30 минут и у вас на столе полезный, красивый и вкусный ужин. Это божественное сочетание! В этом блюде треска идеально гармонирует со сливочно-сырным соусом, а в компании со сладкими черри и спелым авокадо становится поистине изысканным и небанальным блюдом. Ну, а как я могу поделиться с вами невкусным рецептом?!