Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог "Зебра"
Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао. Оба теста, чередуя темное и светлое, вносить по 2 ст. Рисунок зебры получится лишь в том случае, если всякий раз темное или светлое тесто вносится строго в центр формы.
Я приготовила торт, получился очень вкусный, украшала сливками из сметаны и поливала шоколадом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Зебра" на сметане 8. Обновлен : Джулия Ветрина. Основной ингредиент: Мука.
Торт зебра рецепт
Включаем духовку. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Затем добавляем соду гашенную в уксусе, перемешиваем. Выкладываем сметану и мешаем до полного растворения сахара это не долго. Затем, всыпаем постепенно 2 ст. Делим тесто на 2 части.