Если вы когда-нибудь пробовали сметанный десерт, то он вас точно не оставил равнодушным! Забудьте о магазинном торте, когда рядом есть домашняя выпечка. Невероятно вкусные нежные и сочные коржи, пропитанные сметанным кремом! Торт сметанник хорошо знаком с детства, он очень воздушный и легкий в приготовлении.
Торт сметанник
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне. Все достаточно просто и доступно.
- Ингредиенты
- Торт Сметанник со сгущенкой — чудесное домашнее лакомство, которое можно подать даже на праздничный стол.
- Сметанник готовится очень просто.
- Сметана — один из самых вкусных и полезных молочных продуктов.
- Продукты для рецепта
- Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни.
- В этом простом торте восхитительно сочетаются воздушные коржи и лёгкий крем с приятной кислинкой. Миксером взбейте яйца с сахаром и солью в пышную светлую пену.
- Хочу поделиться ещё одним рецептом тортика на сковороде!
- Ингредиенты для «Торт "Сметанник" на сковороде»:
- Выпечка и десерты.
- Чтобы приготовить торт, не обязательно долго стоять у плиты.
- Сметанник — бисквитный слоёный торт.
Сметанник — нежный и вкусный пирог и любимое лакомство из детства. Ингредиенты этого пирога очень просты, а вкус бесподобен. Сметанник напоминает всем известный десерт — чизкейк, но получается намного легче по текстуре и более воздушным, а продукты в разы доступнее. Муку смешать со сливочным маслом в мелкую крошку.