Любовь, скажите пожалуйста, нужно ли на форму 18 см увеличивать количество продуктов, или он с этим количеством достаточно высокий. Люба Кузьмичева.
Шоколадно-апельсиновый торт
Яйца с сахаром взбиваем. Горячую шоколадную массу наливаем на взбитые яйца. Просеиваем и перемешиваем муку и разрыхлитель. Шоколад заливаем горячими сливками, перемешиваем и наливаем на взбитый крем. Каждый корж промазываем кремом, сверху апельсиновое кремю, крем, корж и тд. Торт убираем пропитываться в холодильник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева. Ингредиенты Шоколадный бисквит: мука гр. Творожный крем: творог гр.