Торт «Муравейник» — это один из классических советских рецептов, который был популярен в х годах. Вот рецепт для приготовления торта «Муравейник»:.
Рецепт "Торт Муравейник классический советского времени": ингредиенты и пошаговая инструкция
Один из самых вкусных, вредных для фигуры и калорийных тортов из советского прошлого — классический торт Муравейник. Опять же, это для меня открытие и новшество, раньше я его никогда не готовила, только ела, например на отдыхе в Крыму. Сейчас этот торт готовить очень легко, потому что вареную сгущенку совсем не проблема купить в уже готовом виде, а вот раньше ее нужно было долго и терпеливо варить. Тортик этот элементарный и дешевый, из доступных продуктов и прямо-таки наркотически вкусный, обязательно приготовьте его, если не готовили раньше!
Вкус этого торта многим знаком с детства: его рассыпчатая структура, аромат вареной сгущенки и тертого шоколада. Во времена СССР "муравейник" готовили почти в каждой семье. Такое лакомство — беспроигрышный вариант для любого застолья. Предлагаю приготовить! Больше рецептов тортов смотрите на сайте здесь. Сливочное масло должно быть мягким, вынимаем его из холодильника минут за 20 до начала приготовления.
Классический торт Муравейник
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.