Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Медовик с кремом из сметаны и сгущённого молока
В миску положить сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. Добавить соду. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро перемешать венчиком до однородности.
Перепробовав много рецептом приготовления торта "Медовик" я остановилась на этом. Торт получается нереально вкусным, тающим во рту, а за счет крема он становится мягким и воздушным сразу после того как мы его соберем. Попробуйте приготовить и вы. Категория: Десерты Торты Медовый торт. Время приготовления: минут. После того, как все раствориться, добавляем 1 чайную ложку соды, хорошо перемешиваем пока масса не посветлеет и не увеличится вдвое.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.